Кофейные семинары и самая масштабная дегустация на выставке «HoReCa 2017»

Кофейные семинары и самая масштабная дегустация на выставке «HoReCa 2017»

21-23 Марта в рамках площадки «Live Bar» на выставке «HoReCa 2017» специалисты из SORSO di espresso и JS Barista Training Center выступят с рядом лекций на тему кофе, а также проведут самую масштабную дегустацию!

Приглашаем принять участие в этом событии!

Уже третий год подряд площадка «Live Bar» собирает под одной крышей настоящих профессионалов индустрии: от барменов и бариста до рестораторов и поставщиков.

В дни выставки на площадке «Live Bar — Миксология. Чай. Кофе» будут проводиться мастер-классы от знатоков барного искусства. Посетители стенда получат возможность узнать последние тренды индустрии, поучаствовать в мастер-классах и продегустировать лучшие продукты 2017 года.

Актуальную программу мероприятий площадки можно посмотреть по ссылке: http://restorator.by/news/60-priglashaem-na-novuyu-vstrechu-live-bar.html

СПИСОК СЕМИНАРОВ ОТ SORSO И JS BARISTA TRAINING CENTER

ДЕНЬ 1

МЕГА-ДЕГУСТАЦИЯ ОТ SORSO и JS!

Мега-дегустация обещает быть запоминающимся событием! Такого в Беларуси еще не было! В первый день выставки будет заварено альтернативными способами более 50 сортов кофе.
В классической дегустации кофе заваривается в чашках и дегустаторы пробуют его, зачерпывая напиток ложкой. Учитывая поток людей на выставке, такой способ будет неудобен, поэтому было решено сделать ее не только самой масштабной, но и самой красивой, заваривая кофе в кемексах и пуроверах.
Любой желающий сможет попробовать кофе со всех уголков планеты, в том числе и микролоты – редкие и очень дорогие сорта кофе.
Дегустация будет проходить в три этапа, каждый из которых будет сопровождаться лекциями о представленных сортах кофе.

ДЕНЬ 2

ДЕГУСТАЦИЯ КОФЕ ОТ SORSO DI ESPRESSO

"КОФЕЙНЫЙ БИЗНЕС ИЗНУТРИ"

Семинар, на котором сооснователь групп компаний SORSO Олег Сенокосов поделится своим опытом.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ: НЕ ЭСПРЕССО ИЛИ НЕ КОФЕ?
Своим мнением на эту тему поделится кофе-тренер JS Бариста Тренинг Центра, обладатель профессионального диплома SCAE по методам заваривания - Екатерина Варакса.

ДЕНЬ 3

ДЕГУСТАЦИЯ КОФЕ ОТ SORSO DI ESPRESSO.

"ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОФЕ В ТУРКЕ"
Лекция-дегустация от Юрия Стальмахова – сооснователя групп компаний SORSO, основателя JS Barista Training Center и координатора по образованию SCA Belarus.

«СПЕЦИФИКА ПРОДАЖ КОФЕ»
Поговорим о сегментации потребительского рынка кофе и выборе соответствующих методик продаж с коммерческим директором групп компаний SORSO, Владимиром Савицким.