Кофе - тренеры центра JS

Тренеры нашей школы - это специалисты, которые:

Мы постоянно обучаем и повышаем знания своих профессионалов не только в кофе, но и в педагогике, психологии, проводим различные тренинги и учим их учить!

Павел Романовский

Кофе-тренер, специалист в области подготовки и развития персонала в сфере HoReCa, выпускник JS Barista Training Center

  1. Опыт работы в сфере кофе более 6 лет
  2. Свою карьеру Павел начинал работая за стойкой в качестве бариста, шеф-бариста, администратора, управляющего сетью кофеен.
  3. На сегодняшний день занимается консалтингом в сфере кофе, преподаванием в тренинг-центре.
  4. Участвовал в открытии более 20 кофеен на территории Республики Беларусь и РФ.
  5. Курирует открытие кофеен в качестве проект-менеджера.
  6. Занимается организацией кофейного кейтеринга для мероприятий и фестивалей.
  7. Спикер площадки HoReCa и СОFFEEFEST.
  8. Запускал несколько проектов, связанных с консалтингом и обучением специалистов области кофе.
  9. Опыт работы кофе-тренера более 2-х лет.
  1. Образование и достижения:
  2. Сертификат «Barista» Минск, JS Barista Training Center
  3. Сертификат «Миксология и фудпейринг» Москва, учебный Центр Романа Торощина
  4. Диплом «Бартендер» Москва, Академия MONIN
  5. Сертификат «Профессиональный бариста» Москва, учебный Центр Романа Торощина
  6. Сертификат «Альтернативные способы заваривания» Single Step Coffee Co.

Юрий Стальмахов

Профессиональный кофе-тренер тренеров, специалист по обжарке и миксологии, национальный координатор по образованию SCAE Belarus Chapter

  1. Опыт работы в сфере кофе более 19 лет
  2. За свою карьеру Юрий работал в качестве бармена, шеф-бармена, бариста, управляющего рестораном и кофейней.
  3. Является основателем групп компаний SORSO di espresso и JS Barista Training Center.
  4. Неоднократно участвовал в чемпионатах бариста в качестве судьи.
  5. Являлся Национальным координатором по образованию SCA Belarus Chapter (2016-2017).
  6. Официальный представитель крупнейшей международной сети тренинг-центров.
  7. 8 лет общего стаж работы в дистрибьюторских компаниях, на должностях – региональный руководитель, кофе – тренер, руководитель тренерского центра бариста, директор компании, шеф лаборатории кофе.
  1. Опыт полевого кофе-тренера - 2 года
  2. Обучил более 600 человек
  3. Подготовил более 10 кофе-тренеров, 17 роастмастеров и специалистов в области производства кофе
  4. Более 20 учеников открыли свои кофейни
  1. Дипломы и достижения:
  2. Основал кофейню SORSO di espresso и JS Barista Training Center
  3. Национальный координатор по образованию SCAE в Беларуси
  4. Диплом «Тренер-тренеров» Lavazza
  5. Диплом La Spaziale - специалист по работе на профессиональном кофейном оборудовании
  6. Диплом SCAE Coffee Diploma “Sensory Intermediate”
  7. Технический судья республиканского чемпионата бариста 2014 г.
  8. Сенсорный судья национального отборочного чемпионата 2016, 2017, 2018 гг.
  9. Педагогическое образование
  10. Участие в модернизации крупнейшего кофейного производства Беларуси
  11. Участие в организации 6 мини производств кофе за пределами Беларуси
  12. Участвовал в разработках кофейного ростера с системой обжарки в псевдокипящем потоке воздуха
  13. Основал крупнейший тренинг центр в стране
  14. Постоянный спикер площадки HoReCa & Retail с 2010 года
  1. Авторские программы и разработки:
  2. Разработал все базовые программы тренинг-центра