BARISTA
WORKOUT

КУРС КОНСТРУКТОР
УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВКИ ТЕХНИКИ БАРИСТА


Для кого этот курс

Для Барменов

  • Которые не хотят заморачиваться на кофе, знать всякие сложные нюансы, но уважают себя за барной стойкой.
  • Хотят научиться профессионально и быстро готовить эспрессо, капучино и другие напитки на основе кофе.

Для Бариста

  • Которые по каким–либо причинам давно не работали за барной стойкой и хотят восстановить свои навыки.
  • Которые закончили курсы бариста (не важно в какой школе или системе), но так и не начали свой путь бариста по причине неуверенности.
  • Которые считают, что их практические навыки несовершенны и желают их улучшить.
  • Которые готовятся участвовать в чемпионате бариста, но имеют маленький опыт работы.

Это 8 часов интенсивной практики, которые навсегда изменят ваш уровень профессионализма и повысят скорость и эффективность работы.

На курсе отрабатываются следующие навыки и знания

Настройка помола
Бариста и бармен отрабатывают навык максимально быстрой настройки помола, оценивают качество эспрессо и корректируют помол в течении всей рабочей смены.

Приготовление эспрессо
Бариста и бармен отрабатывают темперовку, проливы, и приготовление эспрессо до автоматических действий. Будут тренироваться готовить очень много чашек кофе на время. Научатся максимально эффективно использовать потенциал кофейного оборудования и аксессуаров.

Взбивание молока, вливание молока
Бариста и бармен научатся взбивать молоко в любом питчере и с любой интенсивностью пара. Смогут управлять количеством и качеством молочной пены. Если вы владеете навыком Латте – арт, то есть большая вероятность того, что после интенсива вы начнете рисовать на кофе. Те, кто уже рисует – научатся делать более сложные рисунки с большей скоростью.

Почему это курс называется конструктор

Вы можете сами выбрать навык, который вам нужно отработать больше всего. К примеру, в рамках курса на помол выделено 2 часа, но вы уверенно справляетесь с этой задачей, а с молоком или латте – арт имеете проблемы. Тренер перераспределит время в направлении приготовления молока и сократит время для настройки помола. Вы можете заниматься сразу 8 часов подряд (это самый эффективный вариант, рекомендуемый школой), а можете распределить ваши занятия на 2 встречи по 4 часа, или 4 встречи - встречи по 2 часа (меньше двух часов подряд заниматься нельзя). В рамках этого курса вы можете платить отдельно за каждое занятие.

Почему выбраны именно эти навыки и в такой последовательности

Это самые основные навыки, необходимые для приготовления хорошего эспрессо или капучино. Вы можете вообще ничего не знать про устройство кофейного оборудования, кофе, молоко, но на практике сможете приготовить хорошие напитки.

Последовательность отработки навыков выбрана именно такая по следующим причинам:

  • без помола нет эспрессо;
  • без правильного молока нет капучино;
  • без навыка вливания правильно приготовленного молока на правильный эспрессо нет Латте-арт.

Как записаться на курс

Записаться на курс можно через данный сайт. Заполните форму и с Вами свяжется наш администратор для уточнения данных и выбора тренера. Вы можете сами связаться с нашим администратором по телефону +375 (44) 775 02 75.

Стоимость курса
Весь курс длительностью 8 часов стоит 320 рублей, стоимость каждого часа отдельно 40 рублей.
Оплату можно произвести с мобильного телефона через систему электронных платежей (свободный или произвольный платеж), а также в любом отделении банка или почты.