Курс в рамках SCA Diploma “Sensory Skills. Professional”

Курс в рамках SCA Diploma “Sensory Skills. Professional”

16-18 Ноября состоится курс «Сенсорика. Профессиональный уровень» в рамках образовательной системы SCA.
Обучать группу будет Марко Кремонезе! Подробнее о тренере можно узнать ниже.

Данный курс рассчитан на тех, кто уже имеет сертификат среднего уровня и желает повысить свою квалификацию.

ВНИМАНИЕ!
Записаться на курс можно только при наличии SCA Сертификата по курсу «Сенсорика. Средний уровень»

Количество человек в группе – до 6 человек

Обучение продлится 3 дня

Стоимость обучения для членов SCAE:
800 евро (включая сертификат профессионального уровня)

Стоимость обучения для НЕ членов SCAE:
890 евро (включая сертификат среднего уровня)

Программу курса можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Записаться на курс можно по телефону +375 (29) 633-17-98

Немного о  тренере курса:

Marco Cremonese

Marco Cremonese

После окончания факультета бизнеса и экономики университета в Вероне, Марко Кремонезе работал в бизнес-секторе Германии на протяжении нескольких лет. Там же он запусти свой собственный бренд кофе и с тех пор, вот уже 15 лет, Марко изучает кофе как продукт на самых глубинных уровнях.

В 2003/2006 году он начал сотрудничать с компанией по обжарке кофе в качестве консультанта, где у него были все необходимые условия для изучения этого продукта. В список его обязанностей входил отбор зеленого сырья, контроль обжарочного процесса и создание блендов.

В 2007/2009 Марко Кремонезе основал небольшую обжарочную компанию, где совмещал обжарку кофе и производство шоколада.

С 2010 года М. Кремонезе работает как консультант для многих обжарочных компаний, а также в качестве дегустатора кофе и тренера вкуса.

С 2014 года он является авторизированным SCAE тренером по таким направлениям как «зеленый кофе», «сэнсорика» и «обжарка».

Никогда не прерывая свое обучение, Марко принял участие в огромном количестве различных курсов, воркшопов, тренингов. На данный момент, продолжая свои исследования в области кофе, он является консультантом для различных компаний по обжарки как в Италии, так и в Германии, где проживает в данный момент.

Марко является одним из основателей «UMAMI AREA association» (с 2015 года).

В 2014, 2015, 2016 он был одним из организаторов Итальянского чемпионата обжарщиков кофе в рамках Мирового чемпионата по обжарке.